程刚主持召开民主生活会会前征求意见座谈会
浏览次数:2839  作者: 郑涛  信息来源: 市局党建办  发布时间:2018-01-24 09:39

TIM截图20180124094140.jpg

1月22日,市工商质监局党组书记、局长程刚主持召开民主生活会前征求意见座谈会,听取部分科室、直属单位、市纪委派驻纪检组对市局党组及领导班子成员的意见建议。

会上,与会人员围绕此次民主生活会主题,从教育培训、谈心谈话、开展调研、党风廉政与作风建设、强化党建以及财务预算、品牌创建等方面提出了很多好的意见和建议。听取大家谈话时,程刚一一予以认真、仔细记录,并与大家进行梳理探讨,全面查摆存在的问题。

程刚在大家发言结束后指出,工商质监部门下划合并以来,局党组围绕融合发展,丝毫不敢懈怠,尽心尽力,取得了一定成绩,也得到大家的认同,但仍然存在不少问题需要党组去进一步解决,大家借此次民主生活会征求意见的契机,提出了很多好的意见与建议,很中肯,有的还提出了解决的办法,下一步局党组将针对这些问题,及时进行分类汇总,交予各相关领导进行认领,研究解决办法,确保此次党组民主生活会高质高效。

版权所有:六安市工商行政和质量技术监督管理局
通信地址:六安市金安区健康路2号 邮编:237005 电话:0564-3328292
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000037
皖公网安备 34150102000132号