市质检所顺利通过2017年食品检测机构能力验证和水泥产品检验比对试验
浏览次数:749  作者: 市质检所  信息来源: 市质检所  发布时间:2018-01-11 11:19

近日,六安市质检所参加的“2017年食品类检验检测机构能力验证”和“2017年水泥产品检验比对试验”均获得“满意”结果。

据悉,2017年省质监局分别委托省食品药品检验研究院和安徽省质量技术协会组织实施了能力验证和比对试验。全省参加能力验证的食品类检验机构共94家,“满意”结果的为55家;参加水泥产品检验比对试验的共有49家,“满意”结果的为31家,六安质检所比对试验成绩在“满意”结果的单位中也位于前列。通过参加以上活动,市质检所的检测技术和工作能力得到进一步的检验和锻炼,也为2018年承担相关省抽、市抽任务提供了便利条件。

近年来,市质检所通过资质认定扩项评审、加强人员培训、增加专业技术人员、购置大型仪器设备等措施,不断提升检测能力,顺利通过了省食药局组织的食品检验机构专项检查和省质监局检测机构资质认定监督检查组对我所的监督检查,为更好地服务地方经济转型发展提供了技术支撑,做出了应有贡献。

版权所有:六安市工商行政和质量技术监督管理局
通信地址:六安市金安区健康路2号 邮编:237005 电话:0564-3328292
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000037
皖公网安备 34150102000132号