市督查组到霍邱县督查考评商事制度改革工作
浏览次数:514  作者: 刘小娟  信息来源: 霍邱县市场监督管理局  发布时间:2018-01-11 10:55

商事制度改革.jpg

1月11日,市政府商事制度改革工作督查组由市工商质监局副局长高少军带队,到霍邱县督查考评商事制度改革工作开展情况,副县长张勇陪同督查。

督查组一行认真检查了该县商事制度改革领域相关工作的软件资料,实地查看了政务服务中心窗口,了解部门协调监管平台推送市场主体登记信息情况。

随后召开的县商事制度改革工作汇报会上,张勇副县长对该县商事制度改革落实情况做了汇报。县市场监督管理局等36个商事制度改革领导小组成员单位分管领导参加了汇报会。

市督查组一行充分肯定了该县商事制度改革相关工作的阶段性成果,认为该县县委县政府、县商事改革成员单位高度重视,制度、组织保障到位,路线图、时间表明确,改革任务推进及时。最后,高少军提出,在新的一年里要进一步统一思想,深化改革力度,推动商事制度改革取得新成效,促使改革红利最大限度地惠及群众和社会。

版权所有:六安市工商行政和质量技术监督管理局
通信地址:六安市金安区健康路2号 邮编:237005 电话:0564-3328292
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000037
皖公网安备 34150102000132号