市质量工作第一考核组赴开发区和金寨县开展质量工作专项考核实地核查
浏览次数:1800  作者: 市局质量科  信息来源: 市局质量科  发布时间:2018-01-11 09:01

TIM截图20180111090406.jpg

 

TIM截图20180111090453.jpg

 

TIM截图20180111090526.jpg

     2018年1月4日-9日,市质量工作专项考核第一考核组一行4人由市工商质监局副调研员耿天鸿带队,先后赴六安经济技术开发区和金寨县开展2016-2017年度政府质量工作专项考核实地核查。
     核查中,考核组每到一县区首先召开首次会议,听取县区党委政府(工委管委)有关负责同志质量工作情况汇报,并与参加首次会议的县区直部门负责同志进行座谈。随后考核组对照文审初评阶段发现的问题采用面谈、查阅文件和原始资料、登录相关网络平台检索等形式进行了核查验证。在两县区分别抽取工程质量、产品质量、服务质量的代表企业单位进行现场核查,主要围绕质量安全主体责任落实、质量管理体系建设运行、质量品牌创建等内容,并召开现场会听取企业对政府质量工作的意见建议。
     考核组组长耿天鸿在两县区实地核查中要求县区政府、管委、质量工作部门以及企业深入贯彻落实“党的十九大”、中央、省委经济工作会议及市“两会”精神,以《中共中央国务院关于开展质量提升行动的指导意见》为指导。进一步强化质量意识,把质量这根“弦”绷得紧而又紧;进一步理清工作思路,把质量这张“牌”打得准而又准;进一步实化工作举措,把质量这件“事”做得好而又好;进一步坚持问题导向,把质量这出“戏”唱得绝而又绝。深化认识,提高站位,深入开展质量提升行动,推进质量强区、质量强县战略。以督查考核为契机,攻难点、除痛点、堵盲点,切实按照“党委领导、政府主导、部门联合、企业主责、社会参与”的大质量格局,推动质量工作再提档、再升级。

版权所有:六安市工商行政和质量技术监督管理局
通信地址:六安市金安区健康路2号 邮编:237005 电话:0564-3328292
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000037
皖公网安备 34150102000132号