霍邱县市场监督管理局局长陈昕到基层所调研
浏览次数:350  作者: 刘小娟  信息来源: 霍邱县市场监督管理局  发布时间:2018-01-09 15:42

到长集所调研.jpg

近日,霍邱县市场监督管理局局长陈昕、局稽查大队队长张勇一行到长集、冯井市场监管所调研指导工作。

陈昕一行实地查看了暴雪后的各单位的办公场所安全情况,与干部职工进行座谈交流,听取意见建议和工作汇报。

调研中,陈昕局长指出,在当前市场监管体制持续改革过程中,基层所能够克服人员少、监管任务重的实际困难,立足服务大局,扎实有序推进市场监管工作开展,辛苦付出和工作实绩值得肯定,并对2018年工作提出殷切希望:一是要进一步加强基层党组织建设,深入贯彻学习党的十九大精神,发挥基层党组织战斗堡垒作用,打造忠诚廉洁有担当的干部队伍。二是要坚持贯彻以人民为中心的发展理念,狠抓核心职能的履行,守住食品药品、特种设备、产品质量、公众消费等各类市场的安全底线。

版权所有:六安市工商行政和质量技术监督管理局
通信地址:六安市金安区健康路2号 邮编:237005 电话:0564-3328292
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000037
皖公网安备 34150102000132号