市计量所支部召开组织生活会并开展民主评议党员工作
浏览次数:1935  作者: 六安市计量测试研究所  信息来源: 六安市计量测试研究所  发布时间:2018-01-08 15:06

20180108003图片1.jpg

20180108004图片1.png

 

为落实全面从严治党要求,确保全所党员在思想上政治上行动上同党中央保持一致,进一步增强政治意识、大局意识、廉洁自律意识,全面提高党员队伍的整体素质,1月5日下午,计量所支部以“严格党内生活,严守党的纪律,深化作风建设”为主题召开了组织生活会,并且认真开展民主评议党员工作。

会上,支部书记叶春生强调了民主评议党员工作的重要意义,并且带头以普通党员的身份从从政治思想、学习情况、组织纪律、廉洁自律等方面进行了总结和自我批评。接着,各位党员也纷纷开展自评自查,深刻剖析存在的问题和不足。在互评环节,各位党员本着对党组织负责、对其他党员负责的态度,事实就是地指出其他党员的问题和不足,并且真心实意提出改进意见。最后,采用不记名投票的方式,对每位党员进行了民主测评,评出3名优秀党员和7名合格党员。

通过民主评议,进一步增强了党员立足本职、爱岗敬业、全心全意为人民服务的宗旨意识,强化了政治意识、大局意识、廉洁自律意识。党员们表示,一定要认真贯彻执行党的十九大精神以及习总书记系列讲话精神,积极投身到我市计量事业的发展之中。

六安市计量测试研究所

2018年1月5日

 

版权所有:六安市工商行政和质量技术监督管理局
通信地址:六安市金安区健康路2号 邮编:237005 电话:0564-3328292
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000037
皖公网安备 34150102000132号