金寨县市场监督管理局开展重点场所特种设备安全使用工作督查
浏览次数:2067  作者: 金寨县市场监督管理局  信息来源: 金寨县市场监督管理局  发布时间:2017-12-28 10:58

元旦、春节即将来临,根据县政府安全隐患排查治理工作会议精神,12月19日至26日,金寨县市场监督管理局党组成员张东明带领特设科和梅山市场监管所、现代产业园市场监管所执法人员,对金寨大别山物流园、金寨县毓秀家具城、安徽红土地纺织有限公司、金寨县大市场等四大市场在用电梯、气瓶等特种设备使用情况进行了全方位的安全检查。

此次检查重点查看了电梯的周期检验和安全管理人员、措施配备情况,督促四大市场开展特种设备使用应急救援演练,此次检查,共排查各类特种设备使用安全隐患5起,均已限期整改,有效杜绝了重点场所特种设备使用安全隐患。

 

 

版权所有:六安市工商行政和质量技术监督管理局
通信地址:六安市金安区健康路2号 邮编:237005 电话:0564-3328292
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000037
皖公网安备 34150102000132号