市工商质监局机关党委召开扩大会议 强化全系统作风建设
浏览次数:2753  作者: 杨静  信息来源: 市局党建办  发布时间:2017-12-27 15:25

QQ图片20171227152636.jpg

12月22日下午,市工商质监局机关党委召开扩大会议,强化机关作风建设。市局机关党委委员、纪委委员、各支部委员参加会议。

会上,市工商质监局党组成员、市纪委派驻纪检组长张荣群同志传达了《中共中央办公厅印发习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示的通知》,副组长张京文同志针对近期单位存在的一些作风方面问题,提出三点要求:一是以学习贯彻党的十九大精神为契机,牢固树立“四个意识”,扎实推进队伍建设;二是进一步转变工作作风,结合本职工作,充分发挥表率作用,做好指导服务基层工作;三是真抓实干,以良好作风抓好各项年终工作,主动适应新时期工作要求。

市工商质监局党组成员、副局长沈俊主持会议,并就当前和下一阶段党建重点工作作了安排部署。

 

 

版权所有:六安市工商行政和质量技术监督管理局
通信地址:六安市金安区健康路2号 邮编:237005 电话:0564-3328292
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000037
皖公网安备 34150102000132号