市工商质监局召开机关党委扩大会议
浏览次数:1901  作者: 杨静  信息来源: 市局党建办  发布时间:2017-12-11 08:25

QQ图片20171211082702.jpg

12月5日,市工商质监局召开机关党委扩大会议并组织开展基层党组织标准化建设专题培训。市局机关党委委员、党建办全体人员、各支部书记和业务统计人员参加会议。 会议由政治处主任李康俊主持,沈俊副局长出席会议并作重要讲话。

会议传达了《关于推进市直机关基层党组织标准化建设的实施意见》和《关于规范市直机关“党员活动室”标识和党内组织生活制度内容的通知》,沈俊要求各单位党组织落实党建工作主体责任,把握序时进度,高标准高质量推进基层党组织标准化建设工作,推进机关党的建设和各项事业再上新台阶。

李康俊主任带领大家共同学习了党建考核的指标与评分标准,要求各支部统一思想,凝聚共识,党建迎检工作要责任到人,按照要求做好查漏补缺工作,做到把握时间节点,完善档案资料,确保在考核中取得好成绩。

 

 

版权所有:六安市工商行政和质量技术监督管理局
通信地址:六安市金安区健康路2号 邮编:237005 电话:0564-3328292
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000037
皖公网安备 34150102000132号