市局党组成员、副局长高少军到六安市纤检所宣讲十九大精神
浏览次数:1612  作者: 市纤检所  信息来源: 市纤检所  发布时间:2017-12-01 09:00

 

11月29日,市工商质监局副局长高少军同志,到六安市纤维监督检验所宣讲党的十九大精神,并对相关工作进行了深入调研。

高少军副局长重点宣讲了十九大的主题与成果和十九大的十二个亮点,习近平新时代中国特色社会主义思想的精神的实质,习近平新时代中国特色社会主义思想的重大政治意义、理论意义、实践意义和世界历史意义。

高少军强调,纤检所全体党员干部职工要自觉学习贯彻十九大精神,要认真研读党的十九大报告,真正学懂、弄通、做实;要与实际工作相关联,以看明白、运用好、踏实干为指引,完成好本年度各项工作的收官;要及时跟上新思想的要求,切实谋划来年工作,严把质量,做到执法为民,执法为公。

宣讲会结束后,高少军就党建工作开展情况和业务工作的开展与纤检所领导班子进行了交流指导,并提出相应要求。

 

版权所有:六安市工商行政和质量技术监督管理局
通信地址:六安市金安区健康路2号 邮编:237005 电话:0564-3328292
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000037
皖公网安备 34150102000132号