舒城县开发区市场监管所查处一起涉嫌假酒销售案
浏览次数:1435  作者: 舒城县市场监督管理局  信息来源: 舒城县市场监督管理局  发布时间:2017-11-08 11:16

11月2日上午,舒城县开发区市场监管所接群众举报,称城区三里河路某物流公司正在装卸到货的40箱假冒某品牌白酒。

接举报后,该所执法人员立即赶到现场调查处理。由于收货人仅简单填写为张某和电话号码,经系统查询,张某为某装饰公司法人代表,不是糖酒饮料经营户,无法确认其购买此酒是否仅为消费行为或者是转售他人以及是否为知假买假的真实情况,一旦惊动,当事人可能弃货不取,遂决定不动声色原样封装好实物,并要求物流公司配合通知张某正常取货。约2小时后,张某开小货车取走了该批涉嫌假酒。于是,执法人员秘密跟踪,并发现其开车到开发区某工地食堂卸货。于是,执法人员立即联系该食堂负责人,并确认了张某是销售给食堂此批涉嫌假酒的,现正在卸货。

至此事实基本锁定。为防止当事人驾车异动,该所立即沟通开发区派出所出动警力配合,将张某及其运输工具、涉嫌假酒全部带回办公室。张某见势不妙只好如实供述其网上购买假酒并销售的全部行为。

目前此案正在处理中。

 

 

版权所有:六安市工商行政和质量技术监督管理局
通信地址:六安市金安区健康路2号 邮编:237005 电话:0564-3328292
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000037
皖公网安备 34150102000132号