市工商质监局召开行政许可和公共服务事项实施清单编制工作部署会议
浏览次数:151  作者: 田丹丹  信息来源: 市局法规科  发布时间:2017-10-12

为贯彻落实省政府推进“互联网+政务服务”技术体系建设,切实做好市县乡行政许可事项和市级公共服务事项实施清单编制工作,10月10日上午,市工商质监局组织召开了行政许可和公共服务事项实施清单编制工作部署会议。各县区市场监管局、开发区分局,市局企业注册局等相关单位业务骨干参加会议。

会议对省政府和省局文件作了详细解读,对编制的相关规范要求作了具体培训。

此次清单编制时间紧、任务重,会议要求各县区要高度重视,严格执行编制标准、实行事项最小颗粒化和简化优化流程的要求进行编制,把握时间节点,保质保量,按时完成我市实施清单编制工作。

版权所有:六安市工商行政和质量技术监督管理局
通信地址:六安市金安区健康路2号 邮编:237005 电话:0564-3328292
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000037
皖公网安备 34150102000132号