全市质量工作联席会暨质量品牌升级工程调度会召开
浏览次数:1059  作者: 市局质量科  信息来源: 市局质量科  发布时间:2017-09-30 16:48

IMG_9405.JPG

9月29日,市质量工作联席会暨质量品牌升级工程调度会召开。市质量工作领导小组、质量品牌升级工程推进小组成员单位分管负责人及联络员,市工商质监局相关科室负责人参加会议。市质量工作领导小组办公室主任、市工商质监局党组副书记、副局长周建平主持并讲话。

会上首先学习座谈了《中共中央国务院关于开展质量提升行动的指导意见》(以下简称《指导意见》),通报了2016年质量工作考核情况,总结2016年下半年以来质量品牌建设取得成绩,并就迎接省政府2016-2017年度市级政府质量工作专项考核工作进行部署,同时分解落实2017年省政府对市政府目标管理质量工作绩效考核指标。会上还就对县区质量工作考核指标体系进行了商讨。

周建平在讲话中强调,质量工作考核是系统工程,涉及市直多个部门,各相关部门要高度重视,通力协作,精心准备,按时上报自评报告和实证材料,力争取得优异成绩。他还要求,各单位要认真学习贯彻落实《指导意见》,紧密结合各自职责,结合实践,深入思考,尽快提出我市质量提升行动的目标、任务和措施。

 

版权所有:六安市工商行政和质量技术监督管理局
通信地址:六安市金安区健康路2号 邮编:237005 电话:0564-3328292
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000037
皖公网安备 34150102000132号