舒城县市场监管局、南港镇约谈南港非法加油站点负责人
浏览次数:326  作者: 汪霞  信息来源: 舒城县市场监督管理局  发布时间:2017-09-30

9月29日,舒城县市场监管局、南港镇政府联合召开了南港镇取缔非法加油站点约谈会。

会议深刻分析了当前该县依法整治非法经营成品油行为的形势,就如何取缔非法加油站点进行了专题部署,并对南港镇2家非法加油站点负责人进行了约谈。

会议要求,各相关单位要认清形势,增强集中整治非法经营成品油行为的责任感和紧迫感;要采取有效措施,立即停止非法加油站点的违法行为,确保在9月30日前拆除非法加油站点的一切机械设备;要积极引导和谋划企业合法经营,促进地方经济健康发展。

南港镇2位非法加油站点负责人当场表示:要按照舒城县市场监管局和南港镇政府的要求,立即拆除加油站点的机械设备,妥善处理好未销售出去的成品油,确保企业安全和人民群众生命财产的安全。

 

 

版权所有:六安市工商行政和质量技术监督管理局
通信地址:六安市金安区健康路2号 邮编:237005 电话:0564-3328292
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000037
皖公网安备 34150102000132号