霍邱县副县长张勇督查依法整治非法经营成品油专项行动工作
浏览次数:749  作者: 刘小娟  信息来源: 霍邱县市场监督管理局  发布时间:2017-09-29

张勇督查照片二.jpg

9月26日,霍邱县政府副县长、河口镇党委书记张勇到部分乡镇督查指导依法整治非法经营成品油行为专项行动工作。该县市监局、商务局、安监局、公安局,交通运输局等负责同志陪同督查。

张勇一行先后来到邵岗、石店、马店、开发区等9个乡镇,听取了各乡镇和包保单位关于整治非法经营成品油工作的汇报,并实地查看了加油站(点)整改和取缔情况。

督查中,张勇要求各乡镇要切实担起属地监管责任,把工作做实做细,全面排查非法站(点)、流动车等存在重大安全隐患的违法行为。各包保部门要依法履职尽责,健全部门联动机制,加大对非法经营成品油行为的查处力度。商务部门要积极推进布点规划,努力保障群众生产生活用油需求。

张勇强调,成品油整治任务重,责任大,事关安全生产,相关部门与乡镇必须高度重视,保持高压态势,全力抓好此次整治行动,确保整治成效,坚决杜绝非法站(点)死灰复燃。

 

 

版权所有:六安市工商行政和质量技术监督管理局
通信地址:六安市金安区健康路2号 邮编:237005 电话:0564-3328292
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000037
皖公网安备 34150102000132号