霍山县召开依法整治非法经营成品油及危险化学品道路运输专项整治会
浏览次数:351  作者: 郭慧涛  信息来源: 霍山县市场监督管理局  发布时间:2017-09-29 11:45

9月27日下午,霍山县召开依法整治非法经营成品油及危险化学品道路运输专项整治会议。副县长郝晓武出席会议并讲话。

会议宣读了《霍山县依法整治非法经营成品油行为专项行动实施方案》和《霍山县危险化学品道路运输专项整治实施方案》,安排部署了相关工作。县市场监管局、县交通运输局等相关单位分别作表态发言。

郝晓武指出,各乡镇、各部门要充分认识当前开展专项整治工作的必要性和紧迫性,明确目标,细化措施,严厉打击各类违法违规行为,切实维护经营者和消费者的合法权益。一是认清形势,提高站位,切实增强这两次专项行动的责任感和紧迫感;二是突出重点,标本兼治,打好专项行动的攻坚战和歼灭战;三是履职尽责,齐抓共管,取得依法整治实实在在的效果。

郝晓武强调,各乡镇、各部门要立即成立组织、细化方案、开展全面摸排,清除非法经营成品油及危险化学品道路运输隐患,为十九大的胜利召开,为有效防范和坚决遏制安全事故发生,为切实保障人民群众生命财产安全交一份满意的答卷。

版权所有:六安市工商行政和质量技术监督管理局
通信地址:六安市金安区健康路2号 邮编:237005 电话:0564-3328292
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000037
皖公网安备 34150102000132号