市工商质监局召开专题会议研究部署精准扶贫工作
浏览次数:386  作者: 杨静  信息来源: 市局党建办  发布时间:2017-09-29

IMG_9262.JPG

9月25日上午,市工商质监局召开专题会议,传达学习市委、市政府精准扶贫工作有关精神,安排部署市工商质监局精准扶贫工作。市局机关和直属单位副科级以上干部参加了会议。

市局两位驻扶贫村工作队队长杨思来和王军同志分别介绍了西桥村和全红村基本情况和扶贫队工作开展情况,以及下一步工作重点和难点。

市工商质监局局长程刚同志围绕如何开展精准扶贫工作,早日实现人脱贫、村出列目标提出具体意见。一是要深入包扶村调查研究,摸清底子,做好协调对接工作;二是要结合科室工作职能扩大帮扶平台;三是要扎实开展机关干部帮扶活动,实行 “一对一”结对帮扶,每月必须安排走访一次,制定具体帮扶措施,确保两个结对村按时脱贫。

 

 

版权所有:六安市工商行政和质量技术监督管理局
通信地址:六安市金安区健康路2号 邮编:237005 电话:0564-3328292
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000037
皖公网安备 34150102000132号