省政府督察组来六安督察商事制度改革工作
浏览次数:930  作者: 市局企业科  信息来源: 市局企业科  发布时间:2017-09-29 10:30

IMG_9401.JPG

IMG_9369.JPG

IMG_9328.JPG

IMG_9277.JPG

9月28日,省工商局副局长程胤率省政府督察组一行来我市,通过听取汇报、查看资料、走访行政服务大厅等方式,对我市深化商事制度改革工作进行督察,市委常委、副市长、市商事制度改革领导小组组长束学龙陪同督察。

督察组一行实地察看了我市政务服务中心工商质监、食药监局等窗口,查阅了相关资料和相关数据,并与办事群众面对面交流改革后新的办事体验。座谈会上,督察组听取了市政府、霍山县、金安区商事制度改革工作情况的汇报。束学龙对督察组一行的到来表示欢迎,并要求各相关部门要统一协作,以此次督察为契机,按照督察组提出的建议要求把各项工作落实、完善到位,确保圆满完成任务。

2017年我市按照省委、省政府的要求,以深化商事制度改革为主线,加强组织领导,突出工作重点,把握关键节点,以高度的责任感使命感攻坚克难,推进改革的体制机制保障到位、“证照合一”覆盖面不断扩大、“双随机一公开”监管稳步推进、涉企信息归集联合惩戒双向突破,有力地促进了我市经济社会发展,今年1-9月份全市新增市场主体30333户,同比增长7.3%,市场主体总量达到23.4万户,同比增长16.4%。

版权所有:六安市工商行政和质量技术监督管理局
通信地址:六安市金安区健康路2号 邮编:237005 电话:0564-3328292
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000037
皖公网安备 34150102000132号