市局机关二支部召开“讲政治、重规矩、作表率”专题组织生活会
浏览次数:1279  作者: 郑涛  信息来源: 市局党建办  发布时间:2017-09-15 17:50

9月15日下午,市局机关二支部召开“讲政治、重规矩、作表率”专题组织生活会。

会议首先由党支部书记吴勇对本次专题组织生活会准备情况进行了通报,对听取党员、群众意见情况进行了反馈,并代表支部班子汇报了对照检查材料。接着,他带头从八个方面开展自我剖析和自我批评。与会党员也结合个人的思想、工作、生活和作风实际进行了党性分析,认真开展了自我批评,并开展了严肃而坦诚的相互批评,大家开门见山,既有批评的辣味,又饱含同志之间相互帮助的真情,互动交流氛围浓厚。批评与自我批评之后开展了党员民主测评。

市局机关党委书记、副局长沈俊在听取大家的发言后,对会议进行了总结点评,认为此次专题组织生活会支部组织得力、程序规范,准备充分,达到了深化认识、统一思想、锤炼党性、改进作风的目的,但是在自我批评环节紧扣“党内政治生活、政治文化、政治生态”主题还不够深、不过细。他强调,一是思想上要真重视,二是工作上要真实干,三是学习上要真到位,四是生活上要真严格。要从严开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育,从实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,确保管党治党各项要求不折不扣落地见效,增强中心凝聚力和战斗力,为工商质监事业发展提供思想和组织保障。

最后吴勇同志代表二支部班子表态:一是要继续做好"讲重作"专题警示教育,二是结合专题警示教育全面提升各项工作,不辜负市局党组和二支部全体党员的期望。

 

 

版权所有:六安市工商行政和质量技术监督管理局
通信地址:六安市金安区健康路2号 邮编:237005 电话:0564-3328292
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000037
皖公网安备 34150102000132号