市工商质监局开展“百日除患铸安”专项行动督查工作
浏览次数:538  作者: 市局特设科  信息来源: 市局特设科  发布时间:2017-09-11 16:03

为切实加强特种设备领域“百日除患铸安”专项行动的指导协调和监督检查,进一步落实安全生产责任,确保特种设备安全运行。自8月21日起,市工商质监局组织对全市特种设备百日除患铸安专项行动开展督查工作。

本次督查由市局领导班子成员带队,市局相关科室和特种设备安全技术专家组成七个督查组。采取听取工作情况汇报;查阅文件和相关见证材料、明查和暗访等方式对各县区局落实专项行动各项工作任务措施情况进行全面检查;并以“四不两直”的方式抽查1个基层所,1个液化石油气气瓶充装单位,1个居民小区电梯维保单位的工作成效。

对督查中发现的问题,督查组均及时下达了督查意见书,反馈督查意见,督查结束后,市工商质监局将各督查组督查情况进行汇总,及时下发督查通报。

版权所有:六安市工商行政和质量技术监督管理局
通信地址:六安市金安区健康路2号 邮编:237005 电话:0564-3328292
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000037
皖公网安备 34150102000132号