叶集区市场监督管理局查获一批假冒海之蓝白酒
浏览次数:1585  作者: 叶集区市场监督管理局  信息来源: 叶集区市场监督管理局  发布时间:2017-08-21 09:26

8月14日,叶集区市场监管局接消费者举报,其从自己一位朋友徐某某处购买一批海之蓝白酒,引用后发现白酒质量极差,怀疑该批白酒为假酒。接举报后,执法人员立即联系了江苏洋河酒厂股份有限公司对该批白酒进行鉴定,经过对包装材料、商标标识、封口胶带等综合鉴定,该批次海之蓝白酒属假冒产品。

经查,当事人徐某某为经营五金的个体工商户,通过微商的方式向外销售海之蓝白酒,他作为中间人,通过与商家联系将白酒出售给消费者。执法人员从徐某某手机微信中调出销售信息,共发布了50条出售各种酒水销售信息,海之蓝白酒的销售信息也在其中。截止目前已销售该批次海之蓝白酒46箱,销售价每箱550元。目前,此案正在进一步调查当中。

今后,区局将加大网络监管力度,加强网上巡查,对微商等网络销售渠道采取有效的监管措施,杜绝假冒商品通过网络流入市场。

 

 

版权所有:六安市工商行政和质量技术监督管理局
通信地址:六安市金安区健康路2号 邮编:237005 电话:0564-3328292
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000037
皖公网安备 34150102000132号