市工商质监局党组开展“作表率,我们怎么办”专题警示教育讨论
浏览次数:872  作者: 郑涛  信息来源: 市局党建办  发布时间:2017-08-17

IMG_8513.JPG

8月11日下午,市工商质监局组织召开“作表率,我们怎么办”专题警示教育专题讨论会,市局党组成员及其他县处级以上干部出席会议。

会上,大家一起重温了习近平总书记系列重要讲话精神,重点围绕如何提高党内政治生活的政治性时代性原则性战斗性、如何认识新形势下加强党内政治文化建设极端重要性、如何进一步净化政治生态等内容,把自己摆进去、把思想工作摆进去,谈认识、谈体会、谈建议,大家一致认为,强化党的政治功能建设,必须强化政治学习、高举反腐利剑、加强党内监督、完善制度建设。通过学习研讨,进一步统一了思想认识、提升了党性修养、明确了目标要求。

市局党组书记程刚在讲话中指出,开展“讲重作”专题警示教育,是深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化和“讲重作”专题教育的重要组成部分和具体举措,大家要以严肃党内政治生活为基本要求,以建设良好党内政治文化为切入点,以净化政治生态为根本目标,深刻对照反思、汲取经验教训,真正把学习教育成效落实到思想和言行上,不断增强“四自能力”、提高“四个定力”,切实以风清气正干事创业的新面貌新气象迎接党的十九大胜利召开。

 

 

版权所有:六安市工商行政和质量技术监督管理局
通信地址:六安市金安区健康路2号 邮编:237005 电话:0564-3328292
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000037
皖公网安备 34150102000132号