六安市工商质监局开展消费者权益保护工作专项督查
浏览次数:1213  作者: 市消保委秘书处  信息来源: 市消保委秘书处  发布时间:2017-06-02

为促进全市工商质监(市场监管)部门、消协(消保委)组织消费者权益保护工作标准化、规范化建设,达到反应及时、程序合规、处置恰当的工作目标,提升消费维权工作效能。近日,市工商质监局党组成员、副局长沈俊带队,赴各县区开展消费者权益保护工作督查。

督查组对照市工商质监局、市消保委年度目标考评方案,采取听取汇报、座谈交流、现场检查等方式,对各地消保工作人员、设备配备,投诉举报规范处置,各项消保工作制度、机制建立,消协改制更名进展,重点工作推进完成等情况进行全面深入了解,发现其存在的问题,并现场指导、督促各地进一步强化新形势下消保工作,把保护消费者合法权益放在更加突出的位置,创新维权举措,全面提升新形势下消费维权工作能力和水平。

 

 

版权所有:六安市工商行政和质量技术监督管理局
通信地址:六安市金安区健康路2号 邮编:237005 电话:0564-3328292
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000037
皖公网安备 34150102000132号