省工商局公平交易局与安徽迎驾集团成立联合打假办公室
浏览次数:2465  作者: 张思维  信息来源: 市局经济检查执法局  发布时间:2017-04-27 00:00

QQ图片20170427175217.png

QQ图片20170427175226.png

为加大打击制售假冒、仿冒迎驾产品违法活动,有效保护迎驾品牌和消费者的合法权益,维护酒类市场秩序,促进安徽经济发展,省工商局公平交易局和安徽迎驾集团成立联合打假办公室。4月26日,揭牌签约仪式在霍山举行。省工商局党组书记、局长朱斌和迎驾集团董事长倪永培共同为联合打假办公室揭牌。省工商局公平交易局、六安市工商质监局、霍山县市场监管局、安徽迎驾集团等单位有关人员共同参加仪式。

朱斌局长指出,迎驾集团是我省知名企业,自2008年以来一直推行政企联手打假机制,这次打假办公室的成立推动了迎驾集团联合打假工作的提升。在该项工作中要坚持分工与协作、治标与治本、依法行政三个方面的结合,更要善于精准打击,通过打假协作长效机制,积极构筑群众积极参与的社会监督体系,努力形成齐抓共管的强大合力,更好的服务企业发展和维护人民群众的利益。

仪式上宣读了《安徽省工商局公平交易局与安徽迎驾集团联合打击假冒仿冒迎驾产品违法活动工作机制》。省工商局公平交易局与安徽迎驾集团签署了《联合打假合作机制》。

 市工商质监局党组书记、局长程刚,党组成员、副局长韩勇参加揭牌仪式。

 

版权所有:六安市工商行政和质量技术监督管理局
通信地址:六安市金安区健康路2号 邮编:237005 电话:0564-3328292
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000037
皖公网安备 34150102000132号